当前位置:首页 > 政务公开

上门辅导上市政策,深入发掘上市企业 ——市金融发展局走进营口大红食品有限公司调研指导

发布时间:2020-08-18 10:58

【字号:

分享:


8月12日下午,营口市金融发展局局长傅卫波一行到营口大红食品有限公司开展调研指导工作。

营口大红食品有限公司董事长杨宇对企业发展和经营情况做介绍,公司成立于2003年9月5日,注册资本为500万元人民币。是集自主研发,高效生产,全国销售于一体的大型食品企业。公司拥有雄厚的经济实力、先进的生产设备、精湛的生产工艺、完善的管理体制。主打产品为米粒系列,鸡块系列,鸡排系列,烤排系列等。经过几年辛勤的开拓,深入全国、拓展海外的战略格局,并成功注册“德邻”商标。

会上,市金融发展局局长傅卫波详细为企业讲解当前大好的上市政策的“最佳窗口期”、上市对企业带来的大好广阔发展空间,同时给企业提出初步的上市规划,激活了企业上市热情,副局长李成就上市方面省、市扶持奖励资金政策情况做了指导,希望提前把财务规范做好,为企业将来走资本市场之路做好铺垫,将带去的“支持企业改制上市政策与指引汇编”交给该企业做为政策参考和依据。


营口大红食品有限公司董事长杨宇表示:企业将继续坚持研发创新、注重技术改造、重视人才培养,经营中我们将全面提升品牌永续的实力及竞争力,持续专注深耕市场,为迈向品牌而拼搏,同时以上市的方向标来发展和经营,把上市计划列为企业日程,争取在五年内实现上市挂牌融资,为营口市食品行业健康发展做好引带,为营口市民营经济发展起好带头做用。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页