当前位置:首页 > 政务公开

跟进做好重点企业拟上市前期孵化——再次到辽宁新瑞碳材料有限公司开展帮扶指导

发布时间:2020-08-13 09:12

【字号:

分享:

为了进一步把上市工作做好做实,按许桂清市长在企业上市专题会议上的部署,8月6号下午,营口市金融发展局副局长李成一行再次来到辽宁新瑞碳材料有限公司(以下简称“新瑞碳材料公司”),带去印刷的“支持企业改制上市政策与指引汇编”宣传册做为企业上市前沿政策向导,对该企业上市前期准备工作进行了深入的帮扶和指导,国泰君安证券股份有限公司—辽宁分公司客户部总监赵鹏陪同并做了详细规范指引。


会上,新瑞碳材料公司总经理孙飞将公司生产流程和产成品、以及企业当前技术研发、市场销售、发展规范等做了详细的讲解,并对上市构思做了深刻介绍,初步预计在两年内启动上市计划。

国泰君安证券股份有限公司客户部总监赵鹏对企业在启动上市前期所涉及到的资产规化整顿、规范和健全财务制度、稳增销售额、股份改制等相关准备工作上帮助做了设计和指导,同时将义务免费的做好前期的政策规化指导服务。

最后,副局长李成表示:将密切关注和全力做好新瑞碳材料公司启动上市前期的细节服务,把企业上市孵化纳入工作日程,定期跟踪指导,协同相关部门帮助解决各类问题和困难,助力企业早日实现上市目标。

 

营口市金融发展局

2020年8月7日

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页