当前位置:首页 > 政务公开

“政策送归基层,惠及企业发展”市金融发展局到盖州经济开发区开展调研

发布时间:2020-08-13 09:10

【字号:

分享:

8月6号下午,营口市金融发展局副局长李成会同国泰君安证券股份有限公司—辽宁分公司客户部总监赵鹏到盖州市经济开发区进行调研指导。

盖州市经济开发区主任王树堂与相关工作人员参加了座谈,开发区主任王树堂就盖州的矿山、水域、河沙等资源目前经营状况、管理模式、运行结构做了介绍,就下一步对该部分资产整合谈了设想,并表示将严格按照上市的目标规划、整合推动了新公司发展,今天做的工作为明天上市做铺垫,一切按上市的发展方向来规范工作细节。副局长李成对资产归类、管理、经营上市等方面业务问题分别做了政策讲解和指导,国泰君安证券股份有限公司客户部总监赵鹏对政府将来的资源整合上市、国有资产项目建设、未来发展以及存在的困难和问题做了详细解读,同时表示将义务免费的做好前期的政策规化指导服务。

会后,市金融发展局将带去的“支持企业改制上市政策与指引汇编”共20本交给盖州市经济开发区,用于发放给辖区内拟上市重点企业参考学习。

营口市金融发展局

2020年8月7日

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页