当前位置:首页 > 政务公开

市金融发展局陪同市政府领导赴 大连商品交易所考察学习

发布时间:2019-11-27 14:04

【字号:

分享:


为进一步加快我市经济社会发展,根据市政府主要领导要求,2019年11月25日,由市政府副市长纪朝辉同志带队,市金融发展局局长李革夫、副局长李成、资本市场科负责人张春雨一行4人,赴大连商品交易所(以下简称“大商所”)进行考察学习。


大商所副总经理王伟军、总经理办公室主任助理王维、农业品事业部副总监胡杰、工业品事业部总监助理汪丹丹接待我市一行。王伟军副总介绍了大商所基本情况、主要挂牌产品情况、运营模式,以及未来发展方向。纪朝辉副市长向大商所方面介绍了我市经济社会发展情况,重点介绍了镁铝产业、海蜇产业相关情况,并探讨了双发开展合作的可行性。


下一步,市金融发展局将与大商所加强沟通联系,实现金小二综合服务平台与大商所端口对接、信息共享,并按照市领导要求,整理我市镁行业、海蜇行业具体情况,与大商所进一步研究我市相关产品在大商所挂牌事宜。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页