当前位置:首页 > 政务公开

市金融发展局陪同市政府领导赴 省证监局调研交流

发布时间:2019-11-27 14:12

【字号:

分享:


为加快我市资本市场建设,重点推进企业营口风光新材料股份有限公司(以下简称“风光新材料”)上市工作,2019年11月21日,由营口市人民政府副市长翁永才带队,市金融发展局局长李革夫、副局长李成、资本市场科负责人张春雨一行四人人会同风光新材料相关人员,共同赴省证监局调研交流。


省证监局局长柳磊、副局长王佐强、综合业务监管处处长关丽接待了翁市长一行,双方进行了深入细致的交流。风光新材料对企业在省证监局辅导备案情况做了汇报。翁永才副市长、李革夫局长对我市企业上市情况,以及风光新材料上市进程做了详细介绍。柳磊局长对全国、全省资本市场形势进行了分析讲解,并对营口市企业上市工作给予了高度评价。


翁永才副市长表示,营口市将一如既往地加大资本市场建设力度,全力支持省证监局工作,积极推动辖内企业上市,打造优良营商环境,为营口地区的经济社会发展添加新引擎。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页